永春咖啡廳|本然生活 nisarga cafe:老宅咖啡廳,舒服的自在感還以為回到了歐洲,不限時咖啡廳

這天一樣跟著歐奇偶爾見一次的好姐妹來個咖啡廳約會,位在捷運永春站附近,徒步約5分鐘即可找到『本然生活 nisarga cafe』我們都很喜歡這樣的老宅咖啡廳,不會太過商業,又令人感到相當療癒。本然生活,就是這樣的存在,能跟朋友們在這裡靜靜的享受空間、聊聊近況、戶外的座位區簡直像是來到歐洲一般,雖然說偶有小蚊子,店家也貼心的提供天然蚊香,無訂位服務,不限時咖啡店。

台北咖啡廳推薦| 本然生活 nisarga cafe 環境

開業僅兩年的本然生活 nisarga cafe,店裡看似樸實但卻在每個小角落都很用心的妝點,戶外座位區實在是太令人喜歡的!傍晚時,懸掛在上頭的吊燈及彩繪小壁燈亮起,讓戶外座位更有氣氛。

餐點食材店家都以自己都能安心食用的為選擇標準,從有固定提供檢驗報告的小農鮮乳、自然放牧蛋,到口碑有一定保證的進口品牌烘焙食品等,甚至連搭配飲料或甜點出餐的冰淇淋,目前也都全部自己手工製作,沒有多餘人工添加物。樸俗的外面,卻是滿載著店家的細心。

 

台北咖啡廳推薦| 本然生活 nisarga cafe 餐點介紹

▼焦糖布丁$120

布丁本身不會太過甜膩,周邊淋上的滿滿焦糖醬,苦甜滋味搭配起來剛剛好!

 

▼巧克力布朗尼+手工義式冰淇淋

布朗尼表皮酥脆、蛋糕體扎實且濕潤,手工自製的冰淇淋,採用義大利冰淇淋Gelato作法,口感較為輕爽不厚重,搭配上濃縮咖啡espresso,整體來說是一款大人味的甜點,苦甜苦甜。

 

▼黑糖拿鐵$180

有時候就會想喝點黑糖(即使知道熱量不低XD)溫順的入口,搭配上甜點,甜度是有點高但心情卻很滿足!

 

▼鍋煮伯爵鮮奶茶$180

本身沒有另外加糖的鮮奶茶,搭配甜點很適合,特別推薦給不能喝咖啡飲品的朋友。

三角旗・フラッグ(赤色・ピンク)のかわいい手描きアイコン本然生活 Nisarga Cafe FB粉絲專頁
怎麼去(點我):直接輸入出發起點及選擇交通方式
地址:台北市信義區虎林街164巷60弄17號
電話:02 2722 2550
營業時間:13:00-19:00 (週三店休)

0

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款